bandeau les menus l'instant gourmet a biscarrosse

Menus diététiques à Biscarrosse Plage

Image menu 1 l'instant gourmet a biscarrosse

Les menus de notre restaurant dans les Landes

Notre restaurant, l'Instant Gourmet, vous offre une expérience culinaire exceptionnelle à travers une sélection soignée de menus. Pour les amateurs de vin, nous proposons également une option "Accord mets et vins" qui ajoute une dimension encore plus exquise à votre repas. Avec cette option, vous pourrez déguster trois verres de vins parfaitement choisis pour accompagner harmonieusement vos plats. Et pour couronner le tout, une coupe de champagne sera servie avec le dessert. 
Pour les plus jeunes convives, nous avons également prévu un menu enfant délicieux, adapté à leurs préférences.
Chez nous, chaque repas est une célébration de la gastronomie, conçu pour satisfaire tous les membres de la famille.
Asset 8

Menu des Petits Gourmets (enfants jusqu’à 12 ans) 16,00 €

Children meal (children up to 12 years old)

Salade de tomates cerise et jambon Ibérique
Cherry tomato and Iberian ham salad

***
Magret de canard grillé
Penne rigate au beurre
Grilled duck breast, Penne rigate with butter
 

Ou/Or

Dos de merlu
Penne rigate au beurre

Back of hake, Penne rigate with butter

***
Riz au lait du Chef
Chef’s rice pudding

Ou/Or

Coupe de glace 2 boules
Ice cream bowl 2 scoops

2
Asset 19 8

Menu Estival 26,00 € 
Summer menu

Soupe de Poissons maison & ses Accompagnements
Homemade fish soup & its side dishes

Ou / Or

Croquant de chèvre au miel des Landes, mesclun, lardons de canard et pignons
Crunchy goat's cheese with Landes honey, mesclun, duck bacon and pine nuts

Ou / Or

Salade de poireaux glacés au chorizo Bellota, moutarde et vin blanc
Glazed leek salad with Bellota chorizo, mustard and white wine
 

***
Cuisse de canard cuite à la graisse grillée au four, jus de viande
Oven-roasted leg of Lafitte duck, gravy


Ou / Or

Pavé de merlu à la Biscayenne
Hake steak à la Biscayenne
 

***
Ardoise de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires et mesclun
Slate of Pyrenean ewe's milk cheese and black cherry jam


Ou / Or

Riz au lait du Chef, crémeux praliné, crème fouettée
Chef's rice pudding, creamy praline, hazelnut ice cream

Ou / Or

Carpaccio d’orange à jus, cannelle et tonka, sorbet orange sanguine, tuile dentelle
Orange carpaccio with juice, cinnamon and tonka, blood orange sorbe

Asset 20 8
Asset 8

Menu Diététique 36,00 €
Dietetic Menu

Salade de julienne de légumes marinés, Gambas miel et sésames, poireaux vapeur
Salad of marinated julienne vegetables, honey and sesame prawns, steamed leeks

***

Dos de cabillaud “Skrei”à l’huile d’olive extra, Tagliatelles de Légumes aux herbes fraîches
Back of cod "Skrei" snacked, Tagliatelle of vegetables in a green sauce with fresh herbs

***

Crème légère au miel des Landes, compotée de fruits de saison, sorbet citron romarin
Light cream with Landes honey, seasonal fruit compote, lemon and rosemary sorbet

 

Nos amis les Végé 

Assiette Végé : Tarte fine de légumes, julienne de légumes et poireaux vapeur,
mesclun 20,00 € ou Avec un croquant chèvre + œuf 25,00 €
Fine vegetable tart, Julienne of vegetables and steamed leeks

***

Pates Végé : Penne rigate, tagliatelles légumes et sauce aux morilles 20,00 €
Penne rigate, tagliatelle of vegetables.

NB : Lors de la commande, n’hésitez pas à nous faire part de vos besoins :
Régimes sans sel, végétarien, végétalien, sans gluten, allergies alimentaires, végan
When ordering, do not hesitate to tell us your needs :
salt-free diet, vegetarian, vegan, gluten-free, food allergies

Demandez votre pain sans gluten
Ask for your gluten-free bread
2
Asset 19 8

Menu Dégustation 42,00 €
Tasting Menu

Mise en bouche de saison
Seasonal appetizer

***
Tarte fine mascarpone, moutarde aux légumes d’été, Chiffonnade de jambon truffé, sorbet piquillos
Thin mascarpone and mustard tart with summer vegetables, truffled ham chiffonade, piquillo sorbet

Ou / Or

L’œuf mollet sauce poulette, crémeux de champignons, croûtons et crispy jambon
Soft-boiled egg with poulette sauce, creamy mushrooms, croutons and crispy ham

Ou / or

Médaillon de Foie gras de canard mi-cuit du Chef aux figues, brioche toastée
Medallion of the Chef's semi-cooked foie gras with figs, toasted brioche

***

Éventail de Magret de canard du Sud-Ouest aux morilles crémeuses
Style fan of duck breast from the South-West

Ou / or

Blanquette de St Jacques et Gambas aux petits légumes
Blanquette of scallops and prawns with chopped vegetables

Ou / or
Tournedos de filet de Bœuf grillé sauce chasseur et son os à moëlle
Tournedos of grilled beef fillet with chasseur sauce and marrow bone


***
Dessert à choisir parmi la carte en début de repas
Dessert to choose from the menu

Asset 20 8
Asset 8

Menu Gourmet  58,00 €
Ou ”Accord Mets et Vins” 78,00 €

(Trois verres de Vins avec les mets, une coupe de champagne avec le dessert)
Ou « Accord Mets et Vins » / Or " Food and wine pairing"
(Three glasses of wine with the dishes, a glass of Champagne with the dessert)

 

Mise en bouche du chef
Chef appetizer

***
Foie gras à la figue, brioche toastée
Fig foie gras, toasted brioche

***
Saint Jacques snackées hautes en couleur
Seared scallops

***
Gin, orange sanguine
Sorbet sprinkled with alcohol

***

Tournedos de filet de bœuf Rossini
Beef tenderloin Rossini style

Ou / or

Dos de cabillaud “Skrei” à la Basque
Back of cod "Skrei" à la Basque

***

Assiette de l’affineur et mesclun
3 cheese varieties

***
Crème brûlée à la pistache et financiers au beurre noisette
Pistachio crème brûlée with hazelnut butter financiers

Ou / Or

Nougat glacé, arlequin de fruits confits, coulis exotique
Iced nougat, harlequin of candied fruit, exotic coulis

2
Asset 15 8